Вафля с индейкой - одно из популярных готовых блюд в ассортименте кулинарии "Азбука Вкуса", сочетающее традиционные рецепты и премиальные ингредиенты.

Содержание

Фирменное блюдо гастрономической сети

Вафля с индейкой - одно из популярных готовых блюд в ассортименте кулинарии "Азбука Вкуса", сочетающее традиционные рецепты и премиальные ингредиенты.

Состав и характеристики

КомпонентОписание
ВафляХрустящая бельгийская вафля собственного производства
НачинкаНежное филе индейки, запеченное с травами
СоусДомашний сливочно-грибной соус
ДополненияЛистья салата, томленый лук

Пищевая ценность (на 100г)

Калорийность215 ккал
Белки12 г
Жиры9 г
Углеводы22 г

Особенности приготовления

  • Используется только свежее филе индейки российского производства
  • Вафли выпекаются ежедневно по традиционному рецепту
  • Соусы готовятся на основе натуральных сливок
  • Отсутствие искусственных усилителей вкуса

Способы подачи

  1. В горячем виде (разогрев в магазине)
  2. Для разогрева дома (инструкция на упаковке)
  3. В составе комплексного обеда с напитком

Цена и условия покупки

Вес250 г
Цена390 рублей
АкцииПри покупке двух порций - скидка 15%

Рекомендации по хранению

Срок хранения в холодильнике - 24 часа с момента приготовления. Для сохранения хрустящей корочки рекомендуется разогревать в духовке при 180°C в течение 5-7 минут.

Другие статьи

Как оформить миграционный учет через Госуслуги и прочее