Вафля с индейкой - одно из популярных готовых блюд в ассортименте кулинарии "Азбука Вкуса", сочетающее традиционные рецепты и премиальные ингредиенты.
Содержание
Фирменное блюдо гастрономической сети
Состав и характеристики
| Компонент | Описание |
| Вафля | Хрустящая бельгийская вафля собственного производства |
| Начинка | Нежное филе индейки, запеченное с травами |
| Соус | Домашний сливочно-грибной соус |
| Дополнения | Листья салата, томленый лук |
Пищевая ценность (на 100г)
| Калорийность | 215 ккал |
| Белки | 12 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 22 г |
Особенности приготовления
- Используется только свежее филе индейки российского производства
- Вафли выпекаются ежедневно по традиционному рецепту
- Соусы готовятся на основе натуральных сливок
- Отсутствие искусственных усилителей вкуса
Способы подачи
- В горячем виде (разогрев в магазине)
- Для разогрева дома (инструкция на упаковке)
- В составе комплексного обеда с напитком
Цена и условия покупки
| Вес | 250 г |
| Цена | 390 рублей |
| Акции | При покупке двух порций - скидка 15% |
Рекомендации по хранению
Срок хранения в холодильнике - 24 часа с момента приготовления. Для сохранения хрустящей корочки рекомендуется разогревать в духовке при 180°C в течение 5-7 минут.















